НАБОР ЧИЛИ №1 (все чили выращены и высушены в Мексике).
1.Чили Анчо Гранде. Один из базовых чили мексиканской кухни. Не острый, с чуть дымным черносливовым ароматом. Можно смело добавлять в супы и салаты.
2.Чили Нью Мексико. В этом чили уже чувствуется небольшая острота. С ярким особенным вкусом и запахом. Хорош для приготовления традиционных мексиканских блюд. Обладает окрашивающими свойствами.
3.Чили Мулато. Чили средней остроты с приятным фруктовым запахом. Подойдет для любых блюд которым вы хотите добавить мексиканского настроения.
4.Чили Пасилла. Довольно острый чили со сложным орехово-вишневым ароматом. Если вам нужен острый ароматный соус то вам нужен пасилла.