Эта окрошка понравится вам, какого бы типа питания вы не придерживались. Она очень вкусная, легкая и полезная. А самое главное: ее особенно приятно кушать в жаркую погоду :)
Рецепт сыроедческой окрошки предельно прост
Вам необходимо покрошить небольшими кубиками ваши любимые овощи, а также порезать вашу любимую зелень. Особенно хорошо для зелени подходит укроп, шпинат и салат. А затем залить это все огуречным молочком.
Как приготовить огуречное молочко
Поместите в блендер 3-4 огурца очищенных от кожуры. Добавьте туда воды около 1 литра, сок 1 лимона, 2 ст. л. льняного или оливкового масла и немного гималайской соли. Хорошенько взбейте и заправьте этим молочком вашу окрошку.
Ваше блюдо готово, однако если оно настоится в течении нескольких часов, то будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Окрошка на фото сделана из кабачков, огурцов, тертой морковки, салата и укропа.