Фото Пастила грушевая (Украина) 100 г (1 уп.)
Фото Пастила грушевая (Украина) 100 г (1 уп.) Фото Пастила грушевая (Украина) 100 г (1 уп.)

Пастила грушевая (Украина) 100 г (1 уп.)

Есть в наличии
цена:
50 грн
Сыроедческие Краткое описание товара
Пастила грушовая изготовлена из свежих груш сладких сортов, выращенных в экологически чистом месте, урожая 2016г.Температура сушки 40*С.
Описание
 
 
Пастила грушовая изготовлена из свежих груш сладких сортов, выращенных в экологически чистом месте.
 
Не содержит никаких подсластителей!
 
Температура сушки 40*С. 
 
Пастила -  это низкокалорийный продукт, который сохраняет до 90% витаминов свежих фруктов, из которых она приготовлена, благодаря низкой температуре сушки. При высыхании пастила теряет влагу в 10-15 раз, соответственно уменьшаясь в размерах.
 
Витаминный состав и польза груш:
Плоды груши садовой содержат множество ценных веществ. Но во всех есть сахара (от 6 до 16%), органические кислоты, в основном яблочная и лимонная, ферменты, клетчатка, азотистые, пектиновые и дубильные вещества, провитамин А, витамины С, В1, Р, РР, флавоноиды и фитонциды. На вкус груши кажутся слаще яблок, но содержание сахара в них меньше. Дело в том, что в них содержится мало кислот. Многие сорта богаты микроэлементами, особенно йодом.
Груши используют как антимикробное средство, плоды которого создают неблагоприятную среду для болезнетворных бактерий. В плодах груш содержатся органические кислоты, которые вместе с соляной кислотой желудочного сока подкисляют пищу, находящуюся в желудке. Пектиновые и дубильные вещества, находящиеся в грушах в большом количестве, лишают эти бактерии подвижности. 
Плоды содержат антибиотик арбутин, убивающий микробы. Антимикробное действие груш оказывает влияние на кишечную флору и на микробы, вызывающие воспаление почек и мочевого пузыря. 
Также следует отметить, что при ожирении, сахарном диабете, при заболеваниях почек, печени и желчных путей, при мочекаменной болезни и цистите хорошо включить в диету свежие и сухие груши. Плоды их обладают низкой энергетической ценностью, поэтому их можно применять и в ограничительной диете. 
 
Важно! При употреблении груш следует знать: 
- груши нельзя есть на пустой желудок; 
- груши нельзя запивать водой; 
- груши следует есть не ранее, чем через 30 минут после еды. 
 
Пастила из груш обладает практически всеми свойствами спелых плодов.
  
Пастила - это любимое лакомство детей! Взрослые стараются ограничить детей в потреблении сладкого: конфет и др. кондитерских изделий. Однако совсем не давать детям сладкое невозможно. Необходимо не запрещать, а заменять вредные сладости на полезные. Тем более, что сладости сыроедной кухни еще и очень вкусны. Побалуйте своих детей вкусненьким! А вместе с этим Вы будете спокойны за их здоровье.
 
Продлите себе лето - наслаждайтесь вкусом спелых фруктов!
Рекомендуемые