Фото Сок ростков пшеницы замороженный (10 шт.)
Фото Сок ростков пшеницы замороженный (10 шт.) Фото Сок ростков пшеницы замороженный (10 шт.)

Сок ростков пшеницы замороженный (10 шт.)

цена:
220 грн
Временно отсутствует
Сыроедческие Краткое описание товара
Сок ростков пшеницы - это одно из самых интересных и на 100% действующих средств для профилактики и лечения многих болезней, даже очень запущенных. Сок ростков пшеницы заморожен в пластиковых баночках по 30 мл. Минимальный заказ: 10 баночек.
Описание
С первого глотка свежевыжатый сок (фреш) ростков пшеницы начинает активно чистить организм человека, буквально «вымывая» токсины и яды, очищая кровь, печень, почки, желудочно-кишечный тракт, легкие. Взамен, наш организм получает все необходимые ему минералы, протеины, аминокислоты и весь спектр витаминов.
  
Практика применения этого напитка выявила множество чудодейственных свойств, благодаря которым его стали называть эликсиром молодости. Сок ростков пшеницы помогает обрести, кроме здоровья, стройную фигуру, безупречную кожу, блестящие волосы, прежде всего за счет  аминокислот, содержащихся в нем в самом легко усваиваемом виде – это лизин и триптофан, которые участвуют в питании и омоложении клеток и улучшают состояние кожи и волос.
 
В результате проведенного в 1930 году исследования было выявлено, что животные могут выжить, питаясь одними ростками пшеницы, в то же самое время, если их рацион питания ограничить другой зеленью или овощами, скажем, морковью или шпинатом, они погибнут! 
 
Многочисленными научными исследованиями, начало которых датируется еще 1936 годом, установлено, что сок ростков пшеницы (ячменя) имеет максимальный терапевтический эффект на организм человека. Их срезают, измельчают и выжимают свежий темно-зеленый сок, который содержит целую гамму физиологически активных ингредиентов, таких как витамины, минералы, ферменты и хлорофилл, которые, в общем, составляют основу жизненной энергии молодого ростка.
 
Сок ростков пшеницы содержит до 80% хлорофилла, который фактически является основой жизнедеятельности растения, биохимической структурой-посредником между энергией солнца и основными процессами жизнедеятельности растения. 
 
Сок ростков пшеницы способен растворять осадок в легких, который образовывается вследствие вдыхания кислотных газов. Он нейтрализует вредное действие на организм человека монооксида углерода (СО).
 
Сок является источником активного железа для организма человека, тем самым оказывает содействие нормализации функции кровообразования и артериального давления крови. 
 
Сок содержит 19 важных аминокислот, несколько сотен разных ферментов, которые не всегда присутствуют, а тем более в активной форме, в других продуктах питания. В состав сока входят 90 из 102 важных минералов, витаминов и других критических для здоровья нутриентов.
 
Установлено, что  30 мл сока ростков пшеницы  по содержанию витаминов и минералов эквивалентны  1 кг свежих овощей!
 
Сок содержит большую часть витаминов и минералов, необходимых для жизнедеятельности организма человека, включая “неуловимый” витамин  В12.
 
Сок является естественным (природным) биостимулятором - растительные стволовые клетки сосредоточены в точках активного роста растений (почки, проростки, побеги). Поэтому, сок ростков является  мощным стимулятором жизнедеятельности организма человека! Он помогает мобилизовать защитные силы организма и справиться с болезнями.
 
Свежевыжатый сок из ростков по вкусу несколько непревычный: пшеничный имеет сладковатый приятный привкус, а у сока ячменя привкус немного горьковатый. 
 
Современные исследования показали, что сок из ростков пшеницы (ячменя) — просто уникальный природный источник здоровья. В нем имеются белки, углеводы, фосфор, калий, магний, кальций, железо, ванадий и т.д., плюс все известные витамины, причем в большом количестве. Например, витамина С здесь в семь раз больше, чем в апельсинах, в пять раз больше железа, чем в шпинате, в десять — кальция и белка, чем в молоке. Кроме того, сок из ростков богат ферментами, аминокислотами и имеет полный набор протеинов. Но важно не только это. Сок ростков пшеницы, как уже отмечалось ранее содержит такое поистине бесценное вещество, как хлорофилл. Недаром хлорофилл называют "зеленой кровью". Было доказано его сходство с молекулой гемоглобина. Таким образом, регулярное потребление хлорофилла способствует повышению гемоглобина. Также хлорофилл способен бороться с любыми известными бактериями и даже предотвращать рак.
 
Если Вы решили регулярно употреблять сок ростков пшеницы мы предлагаем Вам приобрести замороженный сок ростков пшеницы на длительный промежуток времени. Заморозка свежевыжатого сока ростков пшеницы и ячменя позволяет сохранить все полезные свойства сока. Все что вам нужно, это позаботиться о том, чтобы сок после приобретения оставался замороженным до момента, когда вы готовы его выпить.
 
Процесс заморозки сока ростков пшеницы и ячменя осуществляется при шоковой глубокой температурной заморозке от -18 до -24 С . Рекомендуемый максимальный срок хранения в морозильной камере – 12 месяцев.
 
При глубокой заморозке сок  сохраняет все полезные компоненты. Единственное, что разрушается, – сахар и сок ростков пшеницы становится менее сладким. Сок ростков ячменя имеет и так горьковатый вкус.
 
ВНИМАНИЕ: в замороженном состоянии сок ростков пшеницы доставляется только при помощи специальных термо-пакетов службой доставки Экспресс-молния и только жителям Киева! Стоимость доставки Экспресс-молния составляет 120грн. Срок доставки: 1 час с момента передачи заказа курьеру. Минимальный заказ 10 баночек по 30 мл. Вам необходимо позаботиться о том, чтобы сразу же после получения заказа положить сок в морозильную камеру! Также сок можно забрать САМОВЫВОЗОМ, но тогда Вам необходимо довезти его при помощи личного термо-пакета. После разморозки сок повторно не замораживается.
 
 
 
Рекомендуемые