Большинство людей любят тортики и пироженки, понимая при этом, что это не самая полезная еда. В традиционной кулинарии так и есть. Преимущественно торты содержат в избытке рафинированные продукты: сахар и муку, а также насыщенные жиры, которые порождают накопление холестерина в сосудах, вытягивают из организма жизненноважные минералы и витамины и провоцируют ожирение и диабет. Однако тортики такие соблазнительные, и так сложно бывает удержаться. Зачем же отказывать себе в удовольствии? Альтернатива есть! Веганские сыроедные торты и пирожные полноценно заменят то, к чему вы привыкли и даже больше.
Впервые столкнувшись с понятием "веганский сыроедческий торт" многие испытывают недоумение: "Торт без выпекания, без яиц и маргарина - съедобный ли он? Похож ли он вообще на привычный и любимый всеми нами продукт?" Смеем вас заверить - это вполне обычный торт. Если не сказать человеку традиционного питания, что торт сыроедческий, он не определит это ни по вкусовым качествам, ни по внешнему виду.
Необычность веганских сырых тортов заключается в том, что вместо маргарина и белой муки используются орехи и сухофрукты, а крем из сливочного масла заменяется нежнейшим суфле с добавлением авокадо или кокосового масла. Иногда эта вкуснятина изготавливается из очень неожиданных ингредиентов, таких как, например, зеленая пророщенная гречка ← жмите на ссылку, чтобы узнать почему такие сырые торты особенно полезны.
Сыроедческие торты напоминают нежные чизкейки. Это, как правило, торты-суфле, реже попадаются "пироги", например, сырой яблочный пирог. Живые сыроедные торты готовят при помощи блендеров или кухонных комбайнов и, конечно же, совсем не подвергают тепловой обработке. Обыкновенно, кроме орешек, семян и сухофруктов в их состав входят фрукты, много фруктов , и даже сладкие овощи. Сложность изготовления такого веганского тортика проявляется лишь в том, чтобы "почувствовать" правильное гармоничное сочетание ингредиентов и "угадать" с пропорциями. На самом деле, это может каждый, стоит только начать и не бояться экспериментировать.
Следует отметить, что кондитеры живой кухни - это настоящие мастера, способные ощущать мельчайшие оттенки вкусов, и сочетаний продуктов. Приготовление сырого торта - это творческая работа, своего рода медитация. Это одновременно и вкусно и необычайно красиво. А еще сытно и полезно. И при этом вы будете твердо уверены, что ваш организм получит только пользу. Единственное - не стоит переедать, особенно если в состав сыроедного торта входят орешки. Но вам скорее всего и не захочется съесть слишком много, ведь эти тортики быстро насыщают.
Все "живые" сыроедческие тортики, купить которые в Украине вы можете у нас в интернет-магазине "Нектар", имеют следующие особенности:
Внимание! При оформлении заказа на кешьюкейк, необходимо внести предоплату 50% от его стоимости! Если Вы желаете купить торт "Небос", то предоплата составляет 100%, в нее входит также и доставка нашего курьера. Благодарим за понимание!