Мед из экопоселения "Августовский" (500 мл)

Есть в наличии
цена:
65 грн
Краткое описание товара
Продукт натуральный экологично чистый. Собран в конце августа. Содержит аромат луговых цветов июля и августа с примесью подсолнуха.
Описание

Чем характерен мед натуральный, купить который мы предлагаем вам на нашем сайте интернет-магазина Нектар? Это тем, что этот медок собран с любовью не только к людям, которые будут его потреблять, но и к пчелам. Продукт можно отнести к категории "веганского", поскольку пасечник-производитель придерживается принципа ненасилия и откачивает мед только в начале и конце лета, стараясь не мешать жизни пчелиных семей. Мед забирается не полностью, поэтому он не может быть от одного медоноса. Однако только таким образом, насекомые не испытывают стресс от человеческого вмешательства. 

Кроме того, хотим ответить на часто задаваемые вопросы:

1. Чем обрабатываются пчелы от клеща? Только эфирными маслами! Без окуривания пластинами, которые зачастую содержат ненатуральные компоненты.

2. Кормят ли пчел сахаром? Конечно же, нет. Пчелам оставляют достаточно меда для зимовки. Таким образом, не страдает иммунитет насекомого и его способность сопротивления заболеваниям. Ну а людям достается полностью природный продукт.

Если Вы решили купить мед у нас, невысокая цена приятно удивит вас, а высокое качество продукта действительно порадуют. Доставка осуществляется по всей Украине посредством почтовой пересылки.

Интернет-магазин Нектар желает вам крепкого здоровья!