Фото Сажанцы клубники А класс 20 шт
Фото Сажанцы клубники А класс 20 шт Фото Сажанцы клубники А класс 20 шт Фото Сажанцы клубники А класс 20 шт

Сажанцы клубники А класс 20 шт

Есть в наличии
цена:
80 грн
Краткое описание товара
Сажанцы клубники разных сортов. отличная приживаемость, Обильный урожай. Купить сажанцы клубники А класса для получения урожая в этом году вы можете у нас в Нектаре.
Описание
 
пересылка осуществляется новой почтой напрямую от производителя. 
 
минимальній заказ 100 шт., т.е. 5 наборов по 20 гт. Наборы могут состоять из разных сортов. стоимость сортов варьирует. смотрите внимательно таблицу.
 
Свой заказ, вопросы и пожелания пишите пожалуйста в комментарии к заказу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Описание сортов:
 
Ами
Клубника Ами (Amy) – новый раннеспелый итальянский сорт клубники. Урожай начинает созревать одновременно с Клери. Кусты высокие прямостоячие с крупными листьями. Ягода правильной формы с размером больше чем Клери не мельчает до самого конца сбора. Прекрасная устойчивость к дождю и к серой гнили. Цвет красный блестящий даже при повышенных температурах. Прекрасная консистенция, превосходит Клери. Превосходный вкус с хорошим ароматом и градусом сахаров выше чем Клери. Клубника Ами имеет повышенною устойчивость к мучнистой росе, к заболеваниям листвы и корней
 
 
 
Азия
 
  Сорт клубники «Азия» был выведен итальянскими селекционерами в 2006 году. Ягоды отличаются достаточно большими размерами (28-34 г), имеет форму несколько удлинённого конуса ярко-красного цвета с глянцевым покрытием.
 
   Клубника сорта «Азия» имеет ярко выраженный земляничный аромат, сладкая на вкус, мякоть – нежно-красного цвета. От ягоды плодоножка отрывается без особых усилий. Для этого сорта характерными являются достаточно длительный период плодоношения и средний уровень урожайности – в районе 1-1,2 кг с куста. Отличный вариант для потребления в свежем виде, для консервации и заморозки.
 
 
Альба
 
 Итальянский сорт клубники «Альба» отлично прижился в климатических условиях нашей страны. Для него характерно следующее:
 
·  Ранний срок созревания ягод – урожай начинают собирать уже в первой половине мая.
 
·  Скороплодность.
 
·  Высокие показатели урожайности – с одного растения собирают не менее 0,8 кг.
 
   Клубника сорта «Альба» отличаются крупными размерами и весом в 30-50 г, удлинённой конической формой, имеют ярко-красный цвет с блеском. Для ягод характерен кисло-сладкий вкус, сочность вкупе со средне выраженным ароматом. «Альба» выгодно отличается высокими показателями транспортабельности на дальние расстояния.
 
 
Гармония
 
Сорт Гармония - новейший сорт клубники НСД из Голаандии. Гармония отличается устойчивостью к основным вредителям земляники и грибковым заболеваниям, обладает высокой урожайностью от 1 до 1.5 кг с куста и имеет отменный вкус ягод. Плоды ярко-красные, округлой формы, с блеском, с плотной и сладкой мяколью, весом до 35-45 грамм,  легко собираются. Первая волна плодоношения наступает на несколько дне раньше, чем у сорта Портола.
 
 
Альбион
 
Главное преимущество сорта клубники Альбион — возможность получать урожай с мая по октябрь.
Достоинства сорта
крупноплодность;
хорошая лёжкость и способность длительно сохранять товарный вид;
небольшое количество усов;
высокий иммунитет к большинству болезней ягодных культур, поэтому сорт можно выращивать без химикатов;
засухоустойчивость;
возможность выращивания в закрытом грунте (самоопыляемость);
несложное размножение несколькими способами;
высокая урожайность.
 
 
 
Мурано
 
Ремонтантная клубника Мурано отличается высокой урожайностью. Она плодоносит с начала лета и до самого конца осени. Иногда последние ягоды даже не успевают вызревать, настолько растянут период плодоношения.
 
Кустики данного сорта земляники невысокие, имеют минимальное количество листьев. Растение хорошо и быстро размножается – в год дает по 2-3 уса. Средний вес плода приравнивается к 20 г, а с одного растения можно собрать 1,5-2 кг. Ягоды ярко-красные, плотные, сочные, но не водянистые, с выраженным ароматом и минимальным количеством семян. Сорт Murano купить стоит тем, кто выращивает культуру для себя и мечтает долго смаковать ее полезные, вкусные плоды.
 
При желании растение легко выращивается в горшках на балконах и верандах. Большие белые цветы смотрятся очень декоративно и эффектно. В домашних условиях плодоношение ничем не отличается от уличного.
 
 
 
Поздние сорта:
 
Мальвина
 
Достаточно новый сорт клубники с приятным названием Мальвина был выведен немецкими селекционерами в 2010 году. Мальвина – поздний сорт клубники, зацветает растение в начале июня, а плодоношение происходит в последней четверти июня. Кусты Мальвины крепкие, с темно-зелеными блестящими листьями. На кусте образуется до 5-8 цветоносных рожка. На каждом из них по 6 цветов урожайность достигает 1 кг. с куста. Ягоды привлекают крупным размером и ярко-вишневым цветом, их вес бывает 40-45гр. Плоды плотные и транспортабельные. Кроме того, у них приятный аромат, а значительное содержание сахара обеспечивает насыщенный вкус. Урожай отличается хорошим качеством и не портится во время дождей. Преимуществами является позднее созревание, насыщенный вкус, устойчивость к дождям и многим заболеваниям. Она не требует тщательного ухода. Стандартные мероприятия в виде борьбы с сорняками, полив, рыхление земли и быстрое уничтожение появившихся паразитов даст возможность получить богатый урожай.
 
Рекомендуемые
Сажанцы клубники В класс 20 шт Сажанцы клубники В класс 20 шт
цена:
40 грн
Временно
отсутствует