«Как приготовить домашний хлеб на закваске (правильный и полный рецепт)» - это выездной мастер-класс для тех, кто хочет постичь все тонкости выпечки хлеба на закваске прямо на своей собственной кухне. Такой формат удобен тем, что будут учтены все индивидуальные особенности именно Вашей кухонной техники (в частности – духовки). Если же Вам удобнее приготовить хлеб на кухне автора – добро пожаловать!
В ходе мастер-класса мы осветим и обсудим такие вопросы, как:
Вы пройдете все этапы рождения хлеба на закваске естественного брожения – от замеса до выпечки.
Базовый формовой цельнозерновой хлеб (ржаной, пшеничный, ржано-пшеничный) мы создадим вместе с использованием авторской ржаной закваски, которая также останется в Вашем пользовании.